os cozinhados do peixe das botas
O "peixe das botas" é o nome - divertido! - com que foi baptizada a parceria entre o Rodobalho [o peixe] e o Tradballs [as botas]. E quem são estes?! - perguntam vocês. Ora, são grupos de boa gente que trabalha com dedicação e muita boa vontade para que outros - como eu! - possam, agradecidamente, ir bailando durante todo o ano.
E é este "peixe das botas" o chefe de cozinha da passagem de ano bailante por terras de Coimbra... Para este festival estão, então, a ser cozinhados vários pratos - sem açúcar e sem gorduras, para abater aos disparates da semana ;) Na ementa constam:
APERITIVOS
- workshops de danças (iniciação/aperfeiçoamento):
bourrées, portuguesas, poitou, tango, irlandesas, expressão dramática, mazurka, scottische, valsa mandada, danças de grupo
- workshops de instrumentos (aperfeiçoamento/novas abordagens):
concertina, sanfona, gaita de fole, acordeão,...
ENTRADAS
- tertúlias-trad:
Triple-X, Alfa Arroba, Celina Piedade Duo
ACOMPANHAMENTOS
- projecção de vídeo
- contadores de histórias
PRATOS PRINCIPAIS
- bailes/concertos:
Diabo a Sete, Fol&ar, DJ Yggdrasil, Triple-X, Bailebúrdia, Alfa Arroba
DIGESTIVOS
- tertúlias-trad:
Mosca Tosca, Jam Session
Tudo servido com uma boa disposição contagiante!
[Ver ementa completa no site oficial.]
Para os interessados, "habituées", estreantes ou simplesmente curiosos, aqui fica, mais uma vez:
(com aquecimento na noite de 28/Dez
e despedida na tarde de 1/Jan)
e despedida na tarde de 1/Jan)
imagens (1) (2) (3)
Etiquetas: Agenda, Coimbra, Danças Tradicionais, Música
1 Comments:
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