domingo, agosto 17, 2008

De como tudo é relativo

Em Lisboa, alguém fabrica algo a que chama o melhor bolo de chocolate do mundo.
É um bolo redondo e baixinho que exibe em cima, ao centro, uma moedinha de chocolate branco com letras castanhas a dizer o melhor bolo de chocolate do mundo.
Após prová-lo, ficou para mim evidente que quem decidiu chamar-lhe este nome acha que o mundo vai da rua onde mora até à rua da fábrica dos bolos. Em curta linha recta.
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5 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Isso não é em campo de ourique? Eu moro perto dessa pastelaria, e quando há aniversarios vamos sempre buscar os bolos...concordo com o que disse, apesar de tudo. Já provei melhores.

segunda-feira, agosto 18, 2008 4:11:00 da tarde  
Blogger Carlota said...

Daniela, quando decidi escrever o post, não sabia quem era o fabricante. Após uma breve pesquisa, concluí que sim, é de Campo de Ourique.
De facto, não é que o bolo seja mau, nada disso. Mas o melhor do mundo é que não é. Nem por sombras!
(E fico contente por não ser a única a dizê-lo. Senão ainda pensavam que era má vontade minha...)

terça-feira, agosto 19, 2008 12:23:00 da manhã  
Blogger Leonor said...

Também tu a descobrir as carecas dos tugas? ;-)
Se há coisa que me irrita é essa dos melhores. Bater records do Guinness é muito apreciado por cá...

terça-feira, agosto 19, 2008 2:01:00 da manhã  
Blogger Carlota said...

Por acaso, Leonor, cheguei a pensar em começar o post abordando precisamente esses records, que são muitos. Mas a minha memória está uma lástima e só me ocorria aquela da feijoada na ponte...

terça-feira, agosto 19, 2008 10:59:00 da tarde  
Blogger Leonor said...

Algures por aqui escrevi um post sobre isso mas já não sei exactamente quando. Se ocupassem o tempo, o dinheiro e a energia a fazer alguma coisa de jeito é que tinham juízo :S

terça-feira, agosto 19, 2008 11:18:00 da tarde  

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